аш2
ноль


   студия версия 2.0 тестовая сборка 

+7 (903) 615-04-44

+7(905)776-50-91

Москва, ул. Шоссейная, д. 2Г. с.1 бокс.1 

Описание изображения
Описание изображения

 подводная фотостудия

 ПРАВИЛА ДЕЙСТВУЮЩИЕ В СТУДИИ

 Правила являются публичной офертой. 

Любое лицо с момента бронирования помещения студии либо фактического начала пользования помещениями студии считается ознакомленным с правилами и обязуется следовать этим Правилам.


В связи с УФ обработкой помещения между съемками Посетителям запрещено находиться в помещении студии вне забронированного времени.

Студия Перепрофилирована для дистанционного обслуживания.

Между Моделью и фотографом минимум 3 метра, толща воды и герметичное стекло.

 Порядок аренды помещения и оборудования Фотостудии


1.1 Арендаторы допускаются в помещения Фотостудии ежедневно при условии предварительного

бронирования помещения. Просмотр студии возможен с 10 до 22 часов по предварительному согласованию, вне времени проведения съемок другими арендаторами. Ночные съемки с заходом в студию после 24:00 возможны.

1.2. Для гарантированного получения доступа к помещению Фотостудии необходимо предварительно выкупить время в соответствии с выбранным тарифам.
Вы можете на сутки зарезервировать удобное время.
Бронирование студии производится одинаково для всех, по телефону студии: +7(903) 615-04-44, 

либо +7(905)776-50-91. Бронь является нашей гарантией подготовленности студии к Вашей съемке.


Обратите внимание, бронирование студии, равно как и предоплата являются услугой, плата за которую в размере 2000 рублей не возвращается и включена в стоимость соответствующего тарифа.

1.3. Стоимость аренды:
 
  #1 – тариф "Оптимальный" –  15 000рублей 2 часа. 

Тариф включает в себя: Бассейн + Импульсный свет 4 моноблока +  Видеосвет  6 источников + Помощь + 30 минут гримерки + предустановленный свет.
Вместимость тарифа: До 10 человек. Тариф актуален 
Рекомендация: тариф предназначен для полноценной фото и видео съемки на различных световых схемах. Фото съемка возможна как на импульсном,  так и на постоянном видео свете включая подводные лампы, используя видео свет вы можете получать качественный бэкстейдж даже на телефон, именно на этом тарифе рождаются шедевры.
 
 
Описание тарифа: Доступна вся съемочная зона фотостудии. В цену входит полная комплектация съемочного процесса, в том числе видеосвет без эффекта мерцания, помощь с ассистированием по свету, консультативная поддержка, полчаса гримерки. До 10 человек на площадке. Получение материала зависит только от работы модели/актера. Возможна оперативная сдвижка времени на опоздание участников в пределах одного часа, позволяет оптимально и без нервов настроится на съемочный процесс. После одного часа аренды тариф имеет кратность равную получасу (полчаса - 7500рублей). 


#2 –  тариф "Свои" –  7 500 рублей в час.
 
 
Вы уже работали в студии или посещали воркшоп/мастеркласс
 
Вместимость тарифа: До 10 человек. Тариф актуален 
 
 
 
Рекомендация: тариф предназначен для полноценной фото и видео съемки на различных световых схемах. Фото съемка возможна как на импульсном, включая скоростную GT480, так и на постоянном видео свете включая подводные лампы, используя мощный видео свет вы можете получать качественный бэкстейдж даже на телефон, на этом тарифе рождаются киношедевры.
 
 
Описание тарифа: Доступна вся съемочная зона фотостудии. В цену входит полная комплектация съемочного процесса, в том числе 575 видеосвет без эффекта мерцания, помощь с ассистированием по свету, консультативная поддержка, полчаса гримерки. До 10 человек на площадке. Получение материала зависит только от работы модели/актера. Возможна оперативная сдвижка времени на опоздание участников в пределах одного часа, позволяет оптимально и без нервов настроится на съемочный процесс. После одного часа аренды тариф имеет кратность равную получасу (полчаса - 3750рублей).
 
#3 - Опт/ Киносъемка обсуждаются индивидуально


  #4 - Минибассейн от 4700 в будние дни

  

 
В случае если арендатор использует загрязняющие воду предметы, косметику или одежду, оставляющие в бассейне муть или взвесь, арендатор оплачивает дополнительные издержки на водоподготовку в размере

3500 рублей, если замутненность воды достигает уровня, что из видеоокна не просматривается лестница

спуска в бассейн, арендатор оплачивает издержки на водоподготовку в размере 5000 рублей. При сооружении декораций расходы на дополнительную водоподготовку рассчитываются отдельно. Рекомендуем заранее подготовить реквизит и одежду для съемки путем тщательной стирки, поскольку непрозрачность воды будет мешать арендатору получить материал соответствующего качества. В случае невозможности предварительной подготовки реквизита, к вашим услугам в студии имеются душ  и стиральное приспособление - "пластиковый таз". 
 

Описание изображения