аш2ноль

       студия

              +7 (903) 615-04-44


     Москва, ул. Шоссейная, д. 1кс2

 

 подводная фотостудия

 ПРАВИЛА ДЕЙСТВУЮЩИЕ В СТУДИИ


 Правила являются публичной офертой. 

Любое лицо с момента бронирования помещения студии либо фактического начала пользования помещениями студии считается ознакомленным с правилами и обязуется следовать этим Правилам.

Описание изображения
 Порядок аренды помещения и оборудования Фотостудии



1.1 Арендаторы допускаются в помещения Фотостудии ежедневно при условии предварительного бронирования помещения. Просмотр студии возможен с 10 до 22 часов по предварительному согласованию, вне времени проведения съемок другими арендаторами. Ночные съемки с заходом в студию после 24:00 возможны по тарифу Профессионал.

1.2. Для гарантированного получения доступа к помещению Фотостудии необходимо предварительно выкупить время в соответствии с выбранным тарифам.

Вы можете на сутки зарезервировать удобное время.

Бронирование студии производится одинаково для всех, по телефону студии: +7(903) 615-04-44, либо +7(905)776-50-91. Бронь является нашей гарантией подготовленности студии к Вашей съемке.

1.3. Стоимость аренды:

 

   #1 – тариф Оптимальный –  7 500 рублей в час.

 

Тариф включает в себя: Бассейн + Импульсный свет 4 моноблока +  Видеосвет  6 источников + подводные лампы + Помощь + 30 минут гримерки + предустановленный свет.

Вместимость тарифа: До 10 человек. Тариф актуален до 30.08.2018

 

Рекомендация: тариф предназначен для полноценной фото и видео съемки на различных световых схемах. Фото съемка возможна как на импульсном,  так и на постоянном видео свете включая подводные лампы, используя видео свет вы можете получать качественный бэкстейдж даже на телефон, именно на этом тарифе рождаются шедевры.

 

 

Описание тарифа: Доступна вся съемочная зона фотостудии. В цену входит полная комплектация съемочного процесса, в том числе видеосвет без эффекта мерцания, помощь с ассистированием по свету, консультативная поддержка, полчаса гримерки. До 10 человек на площадке. Получение материала зависит только от работы модели/актера. Возможна оперативная сдвижка времени на опоздание участников в пределах одного часа, позволяет оптимально и без нервов настроится на съемочный процесс. После одного часа аренды тариф имеет кратность равную получасу (полчаса - 3 750рублей). 



#2 –  тариф "575" –  9 000 рублей в час.


 


Тариф включает в себя: Бассейн + Импульсный свет 4 моноблока + FE GT-480 + Видеосвет  6 источников + киносвет спецификация HMI 575 : 3 источника Led FF fresnel, 1 источник HMI 575 fresnel 50HZ, подводные лампы + Помощь + 30 минут гримерки + предустановленный свет.


Вместимость тарифа: До 10 человек. Тариф актуален до 30.04.2018


 


Рекомендация: тариф предназначен для полноценной фото и видео съемки на различных световых схемах. Фото съемка возможна как на импульсном, включая скоростную GT480, так и на постоянном видео свете включая подводные лампы, используя мощный видео свет вы можете получать качественный бэкстейдж даже на телефон, на этом тарифе рождаются киношедевры.


 

Описание тарифа: Доступна вся съемочная зона фотостудии. В цену входит полная комплектация съемочного процесса, в том числе 575 видеосвет без эффекта мерцания, помощь с ассистированием по свету, консультативная поддержка, полчаса гримерки. До 10 человек на площадке. Получение материала зависит только от работы модели/актера. Возможна оперативная сдвижка времени на опоздание участников в пределах одного часа, позволяет оптимально и без нервов настроится на съемочный процесс. После одного часа аренды тариф имеет кратность равную получасу (полчаса - 4 500рублей).



 

   #3 – тариф Фото – 6 000 рублей в час.

 

Внимание!

С 01.04.2017 тариф фото будет отпускаться только арендаторам прежде работавшим в аш2ноль.

 

 

Тариф включает в себя: Бассейн + Импульсный свет 6 моноблоков + 15 минут гриммерки + предустановленный импульсный свет. Тариф актуален до 30.08.2018

 

Рекоммендация: тариф является «урезанным» по постоянному свету и предназначается для фотопроектов «Лоукост» сегмента, где фотограф работает на единой предвыставленной световой схеме. Либо самостоятельно экспериментирует с импульсными источниками.

 

Вместимость тарифа: До 6 человек.

 

Описание: Доступны полный комплект импульсных источников (6 моноблоков) и насадок (3стрипбокса, 2октобокса, портретная тарелка, светофильтры и соты), подсветка автофокуса с подиума металл-галогенной лампой*. Асисстирование 1000рублей в час и видеосвет 1500рублей в час за отдельную оплату. Не более 6 участников. После одного часа аренды тариф имеет кратность равную получасу (полчаса - 3 000рублей).

  

  #4 – тариф Гримерка - 500 рублей в час. 

 

Тариф актуален до 30.08.2018

Рекоммендация: тариф позволяет не «жечь» дорогое съемочное время на перерывы в съемке, идеально подходит для фотодней, где фотографу требуется отдохнуть или съемочной бригаде пообедать. тариф может отпускаться только кратно часам аренды по другим тарифам.

 

Вместимость тарифа: До 10 человек.


 

#5 – тариф сухая студия- 1000 рублей в час. 

 

 

 

Тариф включает в себя: Импульсный свет в сухой зоне (не предустановлен). Тариф актуален до 30.08.2018

 

Рекоммендация: тариф позволяет использовать зону сухой студии и осветительного оборудования.

 

 Вместимость тарифа: До 10 человек.

 

 


 

  

  #6 – тариф Мастер-класс – 8 000 рублей в час.

 

Тариф включает в себя: Бассейн + Импульсный свет 2 канала синхронизации 6 моноблоков + Видеосвет 6 источников + Помощь + 30 минут гримерки + возможность трансляции из под воды на экран 106". Тариф актуален до 30.08.2018 

 

Вместимость тарифа до 12 человек.

 

Доступно проекционное оборудование, доступ посетителей без сменной обуви (кроме зоны подиума). Возможна перепланировка раздевалки.

Рекоммендация: тариф разработан для фотокурсов и фотошкол желающих познакомить своих слушателей с тонкостями подводной съемки. Вы также можете договориться с фотографами студии проводящими мастер классы или индивидуальное обучение, о чтении своего Авторского курса для Вашей аудитории.

  

#7 - тариф Профессионал - 10 000 рублей в час


Внимание с 1 Декабря 2017 тариф профессионал в связи с доработкой оборудования - 15 000р/ч

 

Тариф включает в себя: Бассейн + Импульсный свет 6 моноблоков + Видеосвет 5 источников + Помощь + 30 минут гримерки + предустановленный свет, возможность подключения своего света до 18кВт, тариф предназначен для съемки динамических сцен сопровождающихся разбрызгиванием воды, идеально подходит для съемок клипов или кино со сценами падения. Тариф актуален до 30.08.2018

 

#8 - тариф СуперПрофессионал

 

Съемочный день 8 часов от 120 000 рублей. 18кВт. Возможность завоза операторского крана до 12 метров, возможность снимать животных и рыб, возможность заезда крана-манипулятора для съемок сцен тонущих автомобилей, комплект документов, возможность съемки динамических сцен, тариф разработан для крупных кинокомпаний, рекламных агентств и прочих заказчиков со сложной иерархией устройства для удобств безналичных расчетов. Тариф актуален до 30.08.2018


#9 - VIP 

 

Вы можете прийти в студию со своими правилами. Мы рады будем задекорировать помещение под ваше тех.задание, провести модернизацию элементов студии, раскатать ковровые дорожки, подготовить входную группу студии. Цена договорная от 300 000 рублей. Тариф актуален до 30.08.2018


 

#10 - PLEASE 

 

2 000р. Услуга - Преренос брони менее чем за сутки в будни и 2е суток в выходные. В случае если вы внезапно заболели или обстоятельства не позволяют вам явиться на съемку Вы можете перенести съемку на будний день.


#11 - PLEASE Hollyday

3 000р. Услуга - Преренос брони менее чем за сутки в будни и 2е суток в выходные. В случае если вы внезапно заболели или обстоятельства не позволяют вам явиться на съемку Вы можете перенести съемку на Выходной/Праздничный день.

 

 

 Анонсы тарифов и услуг:

#1 - INVITE - 14 000р/ч. Для новичков пропустивших МК, сопровождение съемки мастером по свету либо фотографом студии.
#2 - CLOUD - 18 000р/ч. Съемка в одноименных платьях, платьях-облаках и прочей нечисти. Оценка замутненности по датчику прозрачности.
#3 - GRAY - 35 000р/ч. Съемка с участием лиц наносивших ущерб студии или ее клиентам.
 


В случае если арендатор использует загрязняющие воду предметы, косметику или одежду, оставляющие в бассейне муть или взвесь, арендатор оплачивает дополнительные издержки на водоподготовку в размере 1500 рублей, если замутненность воды достигает уровня, что из видеоокна не просматривается лестница спуска в бассейн, арендатор оплачивает издержки на водоподготовку в размере 3000 рублей. При сооружении декораций расходы на дополнительную водоподготовку рассчитываются отдельно. Рекомендуем заранее подготовить реквизит и одежду для съемки путем тщательной стирки, поскольку непрозрачность воды будет мешать арендатору получить материал соответствующего качества. В случае невозможности предварительной подготовки реквизита, к вашим услугам в студии имеются душ  и стиральное приспособление - "пластиковый таз". 

 

   

   *Внимание Металл-галогенная лампа применяемая для подсветки фокуса в тарифе ФОТО и установки баланса белого, из-за мерцания непригодна для качественной видеосъемки, светодиодный видеосвет всегда к вашим услугам.

 

Если вы не уверены в возможностях модели/актера то рекомендуем потренироваться в ванной или других бассейнах, в остальных случаях профессиональные тарифы позволят вам реализовать задуманную идею. 

     


1.4. Минимальное время аренды съемочной зоны Фотостудии составляет 1 час. Бронирование производится по 100% предоплате. Постоянным клиентам предоставляются персональные условия бронирования и оплаты.

 1.5. тариф Гримерка и Сухая студия доступен от 2х часов аренды тарифа Фото и 1-го часа тарифа Оптимальный.

1.6. Аннулировать бронь на будни возможно не позднее чем за сутки, а на выходной или праздничный день за 2 суток до дня, на который приходится время брони. В случае более позднего отказа от ранее забронированного времени, предоплата возвращается в размере 50%, забронированное время оплачивается вами в размере 50%, не зависимо будет оно позднее использовано другими Арендаторами или нет. Возврат средств предоплаты возможно только по реквизитам плательщика, коммиссия за перевод оплачивается арендатором.

1.7. Аренда помещений Фотостудии начинается с момента начала забронированного времени, а окончание аренды – с момента выхода из помещения Фотостудии, но не ранее окончания забронированного Вами времени. В базовую стоимость аренды фотостудии входит аренда помещений и стандартного комплекта оборудования. Дополнительное оборудование и расходные материалы предоставляются за дополнительную плату.

1.8. В случае опоздания Арендатора забронированное время не продлевается на время опоздания, кроме тарифа "Оптимальный" и "Мастер-класс".

1.9. Забронированное Арендатором время оплачивается полностью, вне зависимости от того, когда началась съемка и когда она закончилась.

1.10. При задержке Арендатора с освобождением помещения более чем на 10 минут после окончания забронированного времени, Арендатор оплачивает стоимость аренды ½ часа соответствующего помещения Фотостудии.

1.11. Продление срока аренды свыше забронированного времени осуществляется по согласованию с Администрацией Фотостудии.